Pues si que ha tenido éxito el vino de mierda.
Vale. Pues parece que los eurofranchutes ya se habían apuntado al nombrecito. http://www.levindemerde.com/
Es de suponer que el resultado es muy diferente.
Será cuestión de hacer una selección de vinos de mierda, con perdón.
Estamos en diciembre. El vino nuevo del año ya se ha puesto a la venta. Dicen que serà muy bueno. No sé, aún no he tenido tiempo de ir a probarlo. Los compradores de cava se afanan preparando las ventas del solsticio de invierno... Y es el momento de relajarse un poco leyendo. No hace demasiado frío. No llueve, no nieva... Desde una ventana soleada podemos dedicar un tiempo a la lectura. Un libro que ya va por la cuarta edición. Ha cambiado el color de la portada. Ahora es más vinoso. Pero sigue siendo un placer deleitarse con él. Me estoy refiriendo a "EL VINO. De la cepa a la copa", escrito por varios autores apasionados por este producto , que transmiten todo su saber y dedicación al mundo vinícola. Debido a ello nos transmiten eficazmente las explicaciones de todos y cada uno de los elementos que confieren al vino sus caracterísiticas. Lectura ideal para estas últimas y doradas tardes otoñales.
Si es que cuando ya está todo inventado siempre hay un "original" que se las inventa. Ahora le toca el turno a las bodegas Torres. Sí, las del brandy Torres 5 o Torres 10. La del "Sangre de Toro", "Coronas"....etc, etc, etc. Pues no se les ha ocurrido otra cosa que poner el brandy y el moscatel en pulverizadores para así poder aromatizar con más facilidad los productos que consume, desde una tarta a un café. Ver la noticia : http://www.elpais.com/articulo/gente/Carajillos/bolsillo/elpepugen/20070817elpepuage_7/Tes Y por si no les bastase sacan esta minibotella de "Viña Esmeralda" con este adminículo que pretenden que sirva de copa. Y por justificación que no quede. http://www.nutricion.pro/27-07-2007/para-gourmets/flower-diseno-para-un-blanco-con-altura Así que a uno le dan ganas de volverse a las cavernas y recuperar la bota de vino y el porrón y enviar a freír espárragos a toda esta parafernalia. ¡Salud y el porrón en la mano!
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