Gelatina de vino espumoso con fruta
Esto está sacado de Agdá ahora que tengo tiempo para investigar blogs e intentar cocinar, y es una gelatina hecha con esos vinos espumosos con sabor a frutas que son como una herejía.
Pero esto mismo, con un buen cava y sin nata, puede estar rico...
Gelatina de cava con frutas
1/2 taza de te de agua fría
2 cucharas soperas de azúcar
8 gramos de gelatina sin sabor e incolora
1 1/3 taza de te de cava o vino espumoso.
Manzanas a trozos.
Fresas a trozos.
Mezcle el azúcar y el agua. Espolvoree la gelatina por encima y deje reposar durante un minuto. Caliente en el fuego medio-bajo, moviendo constantemente hasta que la gelatina se disuelva. No es necesario que se caliente demasiado. Retire del fuego y deje enfríar. Abra el vino espumoso, mézclelo con la gelatina y coloque sobre las frutas troceadas en los moldes. Congele durante dos horas para que se solidifique.
Pero esto mismo, con un buen cava y sin nata, puede estar rico...
Gelatina de cava con frutas
1/2 taza de te de agua fría
2 cucharas soperas de azúcar
8 gramos de gelatina sin sabor e incolora
1 1/3 taza de te de cava o vino espumoso.
Manzanas a trozos.
Fresas a trozos.
Mezcle el azúcar y el agua. Espolvoree la gelatina por encima y deje reposar durante un minuto. Caliente en el fuego medio-bajo, moviendo constantemente hasta que la gelatina se disuelva. No es necesario que se caliente demasiado. Retire del fuego y deje enfríar. Abra el vino espumoso, mézclelo con la gelatina y coloque sobre las frutas troceadas en los moldes. Congele durante dos horas para que se solidifique.
Comentarios
¿Qué está pasando?
¿No será que el blog de Elvira (su autor/a) también está siendo víctima de las presiones de quien sea del entorno de los McCann?
[pasaré este post a todos los que pueda de la lista de comentarios del Blog de Elvira]