Gelatina de vino espumoso con fruta

Esto está sacado de Agdá ahora que tengo tiempo para investigar blogs e intentar cocinar, y es una gelatina hecha con esos vinos espumosos con sabor a frutas que son como una herejía.
Pero esto mismo, con un buen cava y sin nata, puede estar rico...


Gelatina de cava con frutas
1/2 taza de te de agua fría
2 cucharas soperas de azúcar
8 gramos de gelatina sin sabor e incolora
1 1/3 taza de te de cava o vino espumoso.
Manzanas a trozos.
Fresas a trozos.

Mezcle el azúcar y el agua. Espolvoree la gelatina por encima y deje reposar durante un minuto. Caliente en el fuego medio-bajo, moviendo constantemente hasta que la gelatina se disuelva. No es necesario que se caliente demasiado. Retire del fuego y deje enfríar. Abra el vino espumoso, mézclelo con la gelatina y coloque sobre las frutas troceadas en los moldes. Congele durante dos horas para que se solidifique.

Comentarios

Anónimo ha dicho que…
Te vi en en el blog de Elvira. ¿Crees que el último post es un adiós definitivo y que a estas alturas nos va a dejar colgados?

¿Qué está pasando?

¿No será que el blog de Elvira (su autor/a) también está siendo víctima de las presiones de quien sea del entorno de los McCann?

[pasaré este post a todos los que pueda de la lista de comentarios del Blog de Elvira]

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